Крайне неприветливый персонал. Появление покупателей их раздражает. На вопросы отвечают очень неохотно. Внятной консультации дать не могут (или не хотят).
Лучший магазин техники в городе, как по мне. Несколько раз покупала бытовую технику и каждый раз все было на высшем уровне. Цены одни из самых низких, среди аналогичных магазинов города, если брать бытовую технику. Мобильные телефоны можно найти и подешевле. А так все ОК. Рекомендую.
Отличная техника по хорошим ценам. Покупали холодильник Whirlpool, доставили на следующий день. Могу сказать, что в интернет магазине достаточно большой ассортимент, умеренные цены, хорошие консультанты, которые подробно и честно отвечают на вопросы.
Я довольна всем, от сервиса и общения, до самого товара. Всем рекомендую покупать тут, всегда все вовремя, четко и цены самые приятные. Сделали скидку, доставили во время
Покупал в магазине Техновидео технику и электронику несколько раз.Если техника небольшая, сам забирал, а крупногабаритную технику на дом доставляли.Всякий раз обслуживание,заказ,доставка и качество были на высоте,вся купленная техника до сих пор работает идеально.