Франшизу от ТНК приобрел в начале 2024г, так сказать в новый год в новый бизнес!
По началу было конечно много нюансов, но еще на этапе переговоров с менеджерами все разъяснили, им на это большой +
Что касается самого бизнеса-полностью доволен. Понимал, во что вкладываюсь и что "легких" денег могу тут не ждать. Был готов работать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ. Сфера для меня интересная, все что не понимал - обсуждал совместно со специалистами, которые всегда на связи.
Совет будущим франчайзи-прежде чем решиться на приобретение франшизы по сертификации, важно изучить условия сотрудничества, анализ рынка и конкурентов. Также стоит помнить, что успех в этой сфере, прежде всего, зависит от вашего желания работать и ответственности в этом вопросе.
В целом, франшиза по сертификации - это интересное предложение для тех, кто хочет вложиться в стабильный бизнес с поддержкой опытного партнера, имеющего большой опыт в данной сфере.