Отличная кофейня☕ Доброжелательные бариста, всегда приятно зайти. Суперский кофе, выпечка, роллы, буррито, салатики. Сын "подсел" на баблы, не можем пройти мимо, всегда берем.
Если есть пара лишних минут, стараюсь забежать на чашечку кофе. Пара глотков обжигающего ароматного настоящего кофе заряжают позитивом на весь день🔆 Хорошо, что в городе есть такое местечко💞
Двоякое впечатление. Вроде есть место где сесть и перекусить, но уютности -0. Персонал болтает о своей жизни и проблемах, с цензурой, в присутствии посетителей и им видимо вообще нас..ь что они на работе. Кофе не о чем. На почте и то лучше продают.
Мимо езжу на авто на работу. забегаю, покупаю кофе и стряпнину с собой. Качество неплохое, меня устраивает.
Хорошая лавочка с кофе и булочками. К кофе претензий нет, нормальный. Выпечка тоже всегда свежая, по крайней мере не свежая мне не попадалась. То что бывает много народа особенно с утра и во время обеда, так это нормально, место то проходное, и даже очень проходное.
Из пожеланий: откройте точку в районе музея мирового океана или где гостиница Холидей, в этих краях прям не хватает подобного местечка.