Неоднозначное мнение об этом ресторане.
Еда достаточно хорошая, но не великолепная.
Есть детская комната.
Неоднозначное мнение об этом ресторане.
Еда достаточно хорошая, но не великолепная.
Есть детская комната.
Писала уже отзыв про Табаско, не положительный в кловере. Тут же, на Горького мне очень все нравится. Хорошее обслуживание, блюда и пицца горррраааздо вкуснее, чем в остальных табаско города. Вежливый хостес, официанты, очень уютно. Хожу к вам раза 3-4 в неделю) Так держать, ребята!
Место вполне неплохое - персонал всегда вежлив, место всегда найдется, качество еды радует - но в этом и вся проблема.
Заведение позиционирует себя как то, качество обслуживания которого будет выше среднего. Но здесь вы не найдете ничего необычного, у заведения нет своей изюминки. И это было бы прекрасно, не упиралось бы это всё в стоимость различных наименований в меню
Курят на Летней террасе ( закон для кого существует)И сахар официантка не пренесла, Я сам встал и взял сахар со стейшена!
Любимое место рядом с домом)очень нравится посидеть там вечерком попить вкусного чая и съесть цезарь))))
24:00
24:00