Sunlight

Ювелирный магазин
  • Калининград, Профессора Баранова, 30 — 1 этаж
  • Горького 150 м

С украшениями Sunlight знакома несколько лет. Большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Удобное расположение магазина, в центре, рядом с остановкой. Удобное время работы. Грамотный сайт, можно выбрать украшения, закинуть в корзину, посмотреть скидку и стоимость, в этот же день забрать в магазине, если товар есть в наличии. Вежливый персонал, грамотно работающий с покупателями. Приятные скидки и бижутерия в подарок. По большим скидкам купила себе замечательный подарок к Новому году - серебряное кольцо с надписью: Никогда не сдавайся. Стильное, лаконичное, со смыслом, за доступную цену. Спасибо Sunlight за заботу о своих покупателях.

• Здравствуйте!

Спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что на протяжении нескольких лет Вы остаётесь нашим клиентом и находите у нас украшения, которые радуют Вас и подчеркивают Вашу индивидуальность.

Здорово, что Вы смогли воспользоваться нашими скидками и подарили себе такое особенное кольцо с вдохновляющим посылом. Пусть оно напоминает Вам, что никогда нельзя сдаваться, и приносит радость каждый день.

Спасибо, что доверяете нам и отмечаете как удобство сайта, так и работу наших сотрудников. Всегда будем рады видеть Вас снова за новыми находками и положительными эмоциями! 😊✨