Супер! Просто великолепно. Купил жене серебряные серьги.
По такой цене?!) Обомлел, но малая очень довольна подарком и носит с удовольствием.
+Магазин очень ухоженный, девочки очень помогли подобрать ипосоветовали. Спасибо!!!
Супер! Просто великолепно. Купил жене серебряные серьги.
Очень люблю золотые украшения и всегда покупаю их только в Санлайт. В Калининграде есть несколько магазинов этой компании, но мой самый любимый находится в торговом центре Европа. Там самый большой ассортимент ювелирных украшений, много продавцов, поэтому не приходится долго ждать очереди, так как в Санлайт всегда есть покупатели. Продавцы внимательны и вежливы, терпеливо помогают в выборе украшений. Все изделия хорошего качества и доступны по цене, всем своим друзьям и знакомым советую Санлайт. Ещё мне очень нравится мобильное приложение, оно очень удобное, постоянно проводятся акции и начисляются бонусы.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей удобным приложением, качественным обслуживанием и большим ассортиментом по самой выгодной цене. Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!
Я давний и постоянный клиент этого магазина. Сначала долго присматривалась...настораживало, что цены ниже чем во многих фирменных магазинах. Но потом убедилась, что изделия тех же производителей, качество хорошее. А если суммировать акции и бонусы( а в этом магазине такое возможно!!!), то получается очень приятная цена. На этот раз я порадовала себя серебряной цепочкой. Хотелось длинную 60см. Такую я и нашла, выбор был. Бонусом к ней (2-ое изделие в подарок) подобрала подвеску в виде стрекозы. Своим приобретением очень довольна!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Нам и нашим коллегам очень приятна Ваша поддержка и оценка наших стараний. Мы будем дальше продолжать радовать наших покупателей. Желаем Вам всегда только приятных покупок!
Приобретала в магазине Санлайт цепочку для кулона и очень довольна! Качество порадовало! Изначально искала серебряную цепочку для кулонов и подвесок, что бы на каждый день и нашла именно в Санлайт, так как там очень приятные цены и очень часто бывают скидки и акции, что не может не радовать. Девушки- консультанты, быстро помогли с выбором, подобрали наилучшие варианты, под мои параметры. Всем рекомендую данный магазин!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения.
Сегодня, хотела бы рассказать про мое замечательное колечко, из Санлайт. Ношу его уж около года, нареканий никах нет, на солнце сверкает восхитительно. Аккуратное, милое и очень женственное, оно сразу меня поразило! В магазине, быстро нашли нужный размер, еще и скидку сделали, вообщем я ушла довольной! Так же, можно заказывать через сайт, часто бывают скидки и акции, очень хороший магазин! Всем советую.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши украшения Вам понравились. Носите с удовольствием!