+3 фотографии
Компания супер! Обслуживающий персонал на высоте, особое спасибо Татьяне! Все объяснила, показала, рассказала! Как только попадаешь к ним в офис и видишь весь ассортимент того, что делают аж глаза на лоб лезут, очень много чего показано на выставке. И фартуки, и картины, и панели тепловые, и витражи, и обои, и шторы, и шкафы, и ростомеры..в общем много чего! Делают бесплатные пробники перед тем как печатать заказ, не забивают как все компании в этой сфере в Калининграде.. многих объездил, знаю о чем говорю! Сроки выше всяких похвал! Дают 10 дней на печать, а готовое изделие я получил за 3 дня! Заказывал и фартук домой, и шторы на кухню, и наклейку для аквариума! Фартук делали 5 дней, с момента выезда их замерщика до установки. Шторы и наклейку за 3 дня сделали!
В общем, супер все, всем доволен, всем советую!
Огромное спасибо, Алексей, за отзыв! Очень приятно читать такие отзывы и работать с отзывчивыми клиентами! Приходите к нам еще, сделаем приятную скидку на следующий заказ!
вот шторы реально классные! а фартук немного трешовый, без обид конечно ))
Спасибо)
Фартук был выполнен по нашим пожеланиям. А именно - яркий, стильный и незаезжанная тема рисунка. Дизайнер компании справился со своей задачей 👍🏽😉
Мы полностью остались довольны. В реальности он намного круче, чем на фото.
согласна!
спасибо за отзыв, теперь хочу подобные шторы себе на кухню! очень здорово смотрится!
цену не подскажите?
сами рольшторы заказывали в РолЦентре..именно на кухню вышло приблизительно 7000-8000₽..заказывали на всю квартиру и именно по кухни нет точной цены..плюс брали тот материал который солнце не пропускает, но хорошо подсвечивается солнцем, для достижения такого эффекта..печать вышла примерно 3000-4000₽, цена тоже была в общей смете..но оно прям того стоит!