Студия звезд

Официальный представитель киностудии Ералаш
  • Закрыто до 10:00

Очень круто, что в городе есть такая прекрасная студия! Замечательные педагоги, профессионалы своего дела, располагающая атмосфера творчества - всё, что нужно ребёнку для развития его талантов. Возможность расти и развиваться. Спасибо большое за ваш труд, растите и процветайте! А мы поддержим 🙌🏻

Побывав на пробном занятии и осталась в полном восторге! Интересные занятия,с преподавателями, которые знают своё дело и горят им . Рекомендую!

Отличная школа для начинающих актёров и не только. Все интересно, преподаватели чудесные и милые. Большое вам спасибо!

Добрый день, Кира!

Ваши слова попали нам в самое сердечко! Мы обязательно передадим ваш отзыв всем сотрудникам Студии Звезд в Калининграде!

Всегда рады вам! И желаем успехов!

Отличная студия! Сын-творческий ребенок, не знала куда пристроить, в студии звезд он точно на своем месте, бежит на занятия. Самостоятельно начал ездить на общ. транспорте ради своих занятий. Появилась уверенность в себе, приходит домой и еще меня учит чему то новому. Только положительные рекомендации этой студии!

Добрый день! Как круто, когда наши ребята делятся своими новыми знаниями с родителями)) спасибо Вам большое за такой классный отзыв.