Спикер

Торгово-сервисный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я купил в этом магазине телефон ради 8т за 8400 р дали две недели на проверку вчера приносит сын телефон брать назат отказались сказали что могуть купить его за 3000 тысячи хотя телефон я покупал у них

Неоправданно дорого. Обратился лишь потому, что страховая компания, где застраховал телефон работает с ними. Для примера: стоимость телефона 8800р., а замена экрана 5500(!!!), т.е. немногим более 60% от стоимости телефона! Такую же работу в РТС делают за 3000р. в течении дня обращения и не хуже. Дичь короче какая-то...

И ещё немного в шоке что детали использовали дешевые а за работу содрали больше денег, плюсом указано что мне в se установили Аккум 5s но это он у них якобы так по базе числится вобщем в шоке от этой конторы

Alisa Yurevna написала 2 отзыва об этом месте
    Alisa Yurevna написала 2 отзыва об этом месте

Уже несколько раз обращался в сервис с разбитым экраном телефона (что поделать, руки-крюки), каждый раз все делали оперативно и аккуратно. Только один раз заметил небольшой недочет при установке экрана, но мастер его тут же на месте поправил.

Уверен в качестве сервиса ребят и всегда рекомендую его друзьям и родственникам.