Стригусь в этом салоне уже не первый раз, нашел его через 2гис потому что ближе всего ко мне были у кого можно было записаться день в день.
Интерьер осень хороший, стильный - приятно находиться. Цены средние, не дорогие.
Меня стриг мужчина Сергей. В целом очень хорошо, но я люблю по-современнее, а он делал на свой вкус, немного не попал в мои предпочтения. Хотя он все время спрашивал как сделать лучше здесь, как сделать там. Я сам не разбираюсь, поэтому никогда не могу сказать как. В общем он хорошо подстриг, на мой вкус немного просто.
Очень не понятна политика цен. Всегда стригся в салонах, никогда не брали деньги за воск которым укладку делали. Тут в последний раз взяли, на мой взгляд это странно. Надеюсь что вы исправитесь и цены на услуги станут более прозрачными!
В целом есть недочеты (мелкие), но 5 поставить можно однозначно!