Снежная Королева

Магазин верхней одежды
  • Калининград, Ленинский проспект, 30 — 2 этаж
  • Гостиница Калининград 110 м

Цены сууупер!!! :) Нет, ну серьезно, Снежная Королева – вы лапочки, спасибо вам, что держите качество на уровне, а цены снижаете!

Мой личный пример - купила кожаную куртку, брюки, шарф и блузку – все великолепно, и, внимание, чуть больше 10 тысяч! Я даже перепроверила, кожаная куртка или кожзам)) Кожа натуральная. Знаю прекрасно, что времена сложные, но такой выбор и по таким ценам - ваш магазин меня сильно порадовал!

• Виктория, от всей души благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и поздравляем с удачными покупками! Мы в любой ситуации стараемся предлагать нашим клиентам только самые качественные изделия по доступным ценам, и нам очень приятно, что Вы оценили наши усилия!

Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и всегда ждем Вас в нашем магазине!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»