Отвратительно, невозможность принять большой банкетный заказ- это точно о каз в одобрении. Не уважением к своим сотрудникам ушедшим на работе из жизни, это ужасно.
Неплохая гостиница. Я жил в люксе, четыре ночи. Не сказать что номер супер, но в целом нормальный, просторный, витражное окно, балкон. Кухня хорошая, еда вкусная, ел с удовольствием)). Из особенностей, конечно, нужно отметить большую территорию при гостинице. Территория хорошо убрана, ухожена, ландшафтный дизайн присутствует. Дорожки, мостики, озерцо, по-моему и баня есть, есть мангалы, беседки. Интересное место в общем.