Вкусная пицца. Вежливый и приятный персонал. В шаговой доступности от отеля. Кушали несколько раз здесь, качество еды и обслуживание на высоте!
Отличное вкусное место ! Понравилась быстрая подача , и абсолютно все блюда были вкусные ! Браво повару !
Нет более приятного и тёплого во всех смыслах места, когда прохладным вечером возвращаешься с моря! Наваристая триппа, раскатной пирог и какаушка, что ещё нужно, чтобы скорее согреться)) Приветливый персонал, приятные цены, оригинальный интерьер, кухня вполне домашняя, но с изюминкой европейского шарма. Действительно уютная семейная пиццерия. Будете в Зеленоградске - не проходите мимо!
Данное заведение нам посоветовали знакомые и очень нам этим помогли! Мы остались в восторге!! Очень приятный, домашний, по-доброму наивный интерьер)) Разнообразное, домашнее и жудко вкусное меню) Особенно хочу отметить запеченную треску с грушами и тыквенный суп-крем. Приемлимые цены. Идеальное место для обеда с детьми. Отдельно хочу сказать об официантах)) Приятные, внимательные и оригинальные одновременно. К примеру, одна женщина-официант рассказала нам наизусть стихотворение Асадова. Было неожиданно и оооочень приятно)) Всем советую!
Советую посетить данное заведение и составить свое мнение. Оно действительно неоднозначное. Долго думала между 3 и 4. Из еды пробовали немногое, в основном пироги. Неплохие. Официантам действительно нужно быть внимательнее, приносят не то, что просили. Но тем не менее сюда хочется возвращаться.