Так сложилось, что это место стало одним из любимых для посиделок с лучшей подругой. Потрясающий вид, уютная атмосфера, приветливый персонал, восхитительнейшие десерты. Огромная благодарность всем причастным
Здравствуйте,я посетила 8 апреля ваш ресторан с друзьями. Нас было 4 человека. Мы поужинали на сумму больше 7000. При расчете мне сказали ,что балы мне начислены. Но по сей день их нет. Я обращалась на следующий день . Продиктовала номер чека. Сказали ждите.
Прошу разобраться . И хочу получить Свои балы.
Очень удивило что на флампе мало отзывов про это заведение. Отличный ресторан с высоким уровнем сервиса и блюд естественно! Была у вас пока два раза, но все просто потрясно! Отдельно можно выделить парковочку, уж очень удобно) Хотя лучше приезжать на такси, чтоб отлично расслабиться в этом заведение😉
Восхитительное место с великолепным обслуживанием! Есть закрытая парковка.
Очень вкусные блюда с красивой подачей, уютный стильный зал и симпатичная летняя терраса, персонал прекрасно знает меню и винную карту, помогает по любым вопросам и может порекомендовать ту или иную позицию. Конечно, в такое место хочется возвращаться снова и снова)
Искали, где покушать и случайно забрели сюда. Не пожалели!
Нас встретила любезная девушка, провела внутрь, поинтересовалась, где бы мы хотели присесть - внутри или на летней веранде. Мы выбрали веранду. Очень атмосферно)) есть пледы)
Искали, где покушать и случайно забрели сюда. Не пожалели!
Официант была чудесная (Анастасия). Очень крутое обслуживание. Я хотела заказать себе шашлык или куриного бедра, но его не оказалось и пришлось взять из свиной шеи. Но через пару минут Анастасия вернулась и сказала, что шашлык замариновался и все-таки из курицы шашлык будет и предложила мне изменить заказ. Я с удовольствием согласилась) Мой молодой человек брал шашлык из свиной шеи, борщ, пиво. Шашлыки принесли вместе. Они были очень сочные 🔥 все блюда приносили очень быстро. Все было ооооочень вкусно!😍👍🏼 мы прям в восторге!
P.s. Необычная подача шашлыка нас впечатлила))