Шоколад

Студия экзотического танца на пилоне
  • Открыто до 21:30
    в избранное

Мне все очень нравится, особенно хороший тренерский состав, отличная программа и удобные абонементы. Здорово, что можно купить индивидуальный абонемент на один раз, на два или три раза в неделю, арендовать зал. Мы с подругой ходили к разным тренерам, но в основном посещаем группу Елены.

Ранее занималась танцами EXOTIC в другом городе, как переехала, нашла это же направление в данном месте, поэтому обратилась. Тренер Олечка очень лояльна ко всем, я просто в восторге от ее харизмы и подачи. Уже давно у нее занимаюсь и всем остаюсь довольна.

Мне нравится заниматься у тренера Натальи — она умеет создать хорошую общую атмосферу. Мне важно, что она находит индивидуальный подход к каждому, при этом сохраняя профессиональную дистанцию. Удобное расположение школы стало приятным дополнением, но главное для меня — это отличное отношение к нам, к ученицам.

Я занимаюсь танцами больше трех лет и хожу в школу с удовольствием. Тренеры — настоящие профессионалы! Особенно Юлия, которая ведет у меня экзотик трикс. Все они нашли индивидуальный подход к каждому ученику, не просто ставят танец, а внимательно следят за движениями, помогают исправить ошибки и подправить технику.