В автоцентре быстро находят запчасти, мне не нужно заморачиваться. Работу выполняют хорошо и быстро, что видно со стороны, проявляют душевное отношение. Менеджер - хороший парень, при необходимости может оказать помощь. В последний раз я приезжал на ремонт ступичных подшипников - меня привезли на эвакуаторе, я оставил машину на ночь. Приняли меня сразу же, машину отремонтировали в течение дня - до обеда я ее уже забрал.
Добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автоцентре.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.