Последний раз приезжал с течью в редукторе на автомобиле Toyota Land Cruiser. Мастера все сделали в срок, все расходники входили в стоимость. Сотрудники в автоцентре компетентные, меня устраивает качество их работы и в целом я всегда остаюсь доволен услугами. Лично взаимодействую с Константином и он мне все рассказывает, подсказывает, записывает в вотсапе.
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автоцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.