Понравился сервис, хорошее обслуживание, высококвалифицированные специалисты, которые всё доходчиво объясняют. Обращался к сотруднику Виктору, видно, что человек знает своё дело, ещё общался с хорошим слесарем. Необходимы были токарные и слесарные работы, замена запчастей и диагностика автомобиля Ниссан Кашкай.
Добрый день,, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автоцентре.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.