Являюсь постоянной клиенткой этого интернет-магазина, по-моему даже на одних и тех же менеджеров попадаю. Ребята толковые и приятные, не жалеют времени на подробные консультации и не злятся на кучу вопросов – это большой плюс, особенно когда покупаешь не дешевые товары.
Беру здесь одежду для сына, нам 1,5 года и чего мы здесь уже не покупали:...
Беру здесь одежду для сына, нам 1,5 года и чего мы здесь уже не покупали: пижамки, костюмчики, ботиночки, курточки, даже подгузники оригинальные у них нашла. А качество, ребята…с нашим не сравниться – материалы нежные, шовчики не чувствуются, всё так аккуратно обрабатывается.
Товары складирую в корзину прямо на сайте, сложного там ничего нет, про каждую позицию есть подробное описание, правда на английском языке, но тут меня выручает онлайн переводчик, также имеются подробные фотографии, по которым я понимаю что из себя представляет та или иная вещь.
Доставка долгая, дольше месяца и у меня это не так чувствуется, т.к. заказы оформляю постоянно, а потом только и успеваю их забирать.
Оплачиваю сразу всей суммой, других вариантов нет.
Качество соответствует цене. Советую!