Была здесь на встрече с подругами. Очень интересная и необычна кухня, много нетипичных для похожих заведений позиций в меню.
Нравится здесь! Приятная атмосфера! Очень внимательные, вежливые официанты!!!!Еда вкусная! Очень всё понравилось. Рекомендую всем кто не был.
Было желание зайти к вам на ланч. Специально вызвали такси, чтобы не опоздать. В 2гис было указано, что ланч до 16:00. Приехали в 15:45. К сожалению, нам сказали, что ланч в заведении до 15:30. Неприятная и непонятная для нас ситуация получилась. Выяснять причин не стали.
В остальном все было неплохо. Еда и пиво вкусные. Хорошая атмосфера.
Один из любимейших баров города. Отличное пиво, очень приятные цены, качественная еда. Хожу пить пенное, только сюда!
Путешествуя в Калининграде, решили забрести сюда, прочитав положительные отзывы. В итоге ушли несколько разочарованными.
На входе нас "приветствовал" гость, спавший лицом на столе, что уже немного напрягло. Официант была не очень приветлива, не покидало ощущение, что обслуживая нас, она делает одолжение. Еду готовили долго, хотя в зале было совсем немного людей.
Из плюсов отмечу действительно хорошее пиво и вкусные блюда.
Если вас не смущает обслуживание, то можно и заглянуть разок, меню и цены приятные.