Недавно купил дом за городом через агентство С-Групп Риэлт. Алена Дмитриевна, мой агент, помогла мне разобраться с документами и даже подсказала, как лучше обустроить участок. Я очень доволен своим выбором и рекомендую всем!
Всё прошло хорошо, купил я квартиру в центре. Быстро, без лишних хлопот с документами и тд. Очень понравилась работа агента Степана Ивановича - профессиональный и трудолюбивый сотрудник. Всё это в компании С-Групп Риэлт , спасибо
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости “С-Групп Риэлт”. Обратился сюда по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела!
Первое, что впечатлило – это профессиональный подход сотрудников. Мой менеджер подробно выслушал все пожелания по поиску квартиры, составил четкий список критериев и оперативно подобрал несколько подходящих вариантов. Особенно порадовало, что все показы проходили в удобное для меня время, без лишнего давления и спешки.
Процесс оформления документов прошел гладко и без накладок. Юристы агентства тщательно проверили всю документацию, помогли со сбором необходимых бумаг и сопроводили сделку от начала до конца. Отдельно хочу отметить прозрачность работы – все комиссии и дополнительные расходы были оговорены заранее, никаких скрытых платежей не оказалось.
Отличное агентство С-Групп Риэлт! Профессионализм и внимательность сотрудников на высшем уровне. Особенно благодарна агенту Сергею за помощь в покупке квартиры.
Отличное агентство! Профессионализм и внимательность сотрудников на высшем уровне. Особенно благодарен агенту Сергею за помощь в покупке квартиры.