Качество обслуживания клиентов ужасное, обрывы связи каждый месяц стабильно, если заявку не оставите кто и не пошевелится. Монтажник крайний раз пришел пъяный перегаром несло на всю квартиру. Больше с этой компанией деловые иметь не желаю и вам не советую

Итак продолжение истории, при закрытии счета специально уточнил, окончательный ли расчет и должен ли буду ещё что то. Девушка ответила, что все оплачено и никто никому ничего не должен. Прошло около месяца и я получаю письмо счастья, точнее смс, с просьбой оплатить счёт и задолженность. Спасибо компании Ростелеком, за то что подтверждаете, что связываться с вашей конторой не стоит. Надеюсь помогу своим отзывом кому-то избежать всего этого головняка.