Мне этот банк нравится тем, что у них работают действительно умные менеджеры. На любой вопрос есть ответ, причем не общими словами, а реально по делу.
Долго думала брать или не брать потребительский кредит. Боялась больших процентов и обмана со стороны банка. В итоге все таки решилась взять и не пожалела. Условия были озвучены менеджером четко и понятно, сразу сделали расчет и подали на проверку. На следующий день мне уже пришло одобрение и приглашение в банк для получения денег. Персоналом банка осталась довольна, все четко и по делу.