Ужасная компания, набирает людей обещает одно а в результате людей просто кидают. Отправляют в ладушкин на завод Атлантис там половина дня бегаешь типа оформляется на работу потом больше половины нанятых людей отправляют домой своим ходом без работы. Будьте осторожны с этой компанией. Не верьте их обещаниям.
Добрый день, Semen Botsman! При устройстве на работу у Всех соискателей уточняют были ли, и есть ли проблемы с законом. Если человек утаил данную информацию, то после проверки его как правило отправляют домой.
Свяжитесь с нами по тел.: +79814708282 или оставьте Ваши контакты, мы обязательно с Вами свяжемся для объяснения причины не допуска к работе.