Это просто бомба!!!
Не помню когда крайний раз я ела плов, вообще это блюдо обходила стороной, рис с мясом, жареным на курдючном жире - это как-то не про меня. Но с пловом по-самаркандски произошла смена стереотипа, это мне напомнило переход от противника в поклоннику яблочной техники - стоит один раз подержать и испытать функциональность и на...
Показать целиком
Это просто бомба!!!
Не помню когда крайний раз я ела плов, вообще это блюдо обходила стороной, рис с мясом, жареным на курдючном жире - это как-то не про меня. Но с пловом по-самаркандски произошла смена стереотипа, это мне напомнило переход от противника в поклоннику яблочной техники - стоит один раз подержать и испытать функциональность и на меньшее уже не согласишься. Так случилось и с пловом - с первой ложки я поняла, что это блюдо я не знала от слова совсем! И все, что пробовала раньше было так... и пловом то не назвать.
Итак у меня на ужин оказалась порция самаркандского плова от "Пряности и папа", выглядит он вкусно, при этом весь. Бывает смотришь на плов и красивым кажется только мясо, а вот рис скорее похож на личинки, умершие своей смертью, от которых хочется это мясо отделить. Так вот, в этой порции плова прекрасно все! Аромат, вкус, консистенция риса, количество мяса и интересные добавки. Вообще не думала, что в плов можно добавлять нут и изюм, но идея гениальная! Повару большой респект!
Теперь я понимаю, почему на Streed Food такая длинная очередь за пловом выстраивается, это просто нереально вкусно! Судя по соц.сетям пловов есть несколько разных видов, еще есть лагман, долма и легкий салат. Работают на доставку три дня в неделю и готовят целые казаны на мероприятия. А самое потрясающее, что это все делают девушки!
Мой ужин был восхитителен, уже предвкушаю следующий заказ и новый вкус плова. Уверена, он будет божественен и понравится не меньше самаркандского. Теперь у пицц и суши появился очень сильный конкурент