Prosport

Мастерская по ремонту велосипедов и колясок
  • Калининград, Ленинский проспект, 18 — цокольный этаж
  • Гостиница Калининград 330 м

Очень хороший велосервис. Был впервые в Калининграде, нужен был вел. Эту компанию нашел по отзывам на яндексе. Пришел утром к самому началу рабочего дня, встретили два сотрудника, приветливо пообщались, объяснили условия, рассказали о специфики велосипедной культуры в Калининграде. Сразу предупредили, что велосипеды из категории "Ашанбайков", и что ждать от них чего-то невероятного не надо. Тем не менее, за весь день катания ни одного нарекания к велосипеду не было, по технической части все хорошо. Немного шумноват, но для меня это не проблема. За такую цену - 500 рублей в сутки - велосипед вполне хорошего качества.

Из небольших минусов - не дали замок, поэтому было не очень удобно во время остановок в городе. Приходилось всегда держать велосипед в поле зрения, так что зайти в кафе или в магазин не получилось.

Но все равно - прокат отличный, во время своего следующего визита в Калининград скорее всего снова воспользуюсь услугами.