В клинике я проходила долгое терапевтическое лечение, больше года, и удаление зуба было, и коронку ставили. Хочу отметить работу врачей, ответственно подходят к лечению и внимательны к пациенту. Меня все устраивает.
Отношение и профессионализм доктора меня устроили. Мне лечила зубы, кариес мой лечащий врач Мария Сергеевна, и также на гигиену ходила, все максимально комфортно, безболезненно.
В первую очередь устроило качество услуг, обращение и отношение персонала. Из того количества работ, которые были выполнены, качество пломб соответствует, с тех пор как было сделано, никаких нареканий не возникало. Плюс дополнительные моменты, связанные с необходимостью подшлифовки, все быстро и оперативно можно сделать. Взаимодействую с Нурият Тажудиновной, Нажмудином, который хорошо провел удаление зубов. Могу отметить человеческую вежливость, сдержанно позитивное отношение, это очень ценно.
Проходил осмотр и лечил накопившиеся кариесы. Лечением доволен. Отмечу очень высокий сервис. Такого не встретишь в областных стоматологиях.
Выражаю большую благодарность персоналу стоматологической клиники "Премадент" и стоматологу Аспаурову Нажмудину Тажудиновичу за прекрасный сервис, быстрое и безболезненное лечение. В клинике на мой взгляд вся работа поставлена и функционирует, как часы. Спасибо большое еще раз за экономию моего времени и качественное лечение. Рекомендую всем читающим!