В центре уютная атмосфера, хороший мастер, который проработал именно то, что нужно по точкам, проявил индивидуальный подход. Он мне сделал массаж спины и шейно-воротниковой зоны.
Очень высокое качество обслуживания и высококлассный массажист, у которого очень ответственное отношение к работе, услугам! У меня был миофасциальный массаж и кедровая бочка, Иван сделал всё просто супер!
Мы ходили с женой на общий массаж, все было хорошо. Персонал работает грамотно, все на уровне. Встретили радушно, предложили чаю. Потом была сама процедура, все отлично, спине полегчало особенно.
У меня спина болела сильно, крестец месяца два лечила, был сильный остеохондроз, поэтому, чтобы лучше себя чувствовать, обратилась в центр. Общий массаж понравился, парень молодец, старался! Я раньше бывала частенько в других центрах, там немножко где-то халтурили, а этот мастер нет. Спасибо!
Мне понравилось обслуживание и цена на процедуру. Персонал доброжелательный, все комфортно, могу отметить массажистку. Проходила кедровую бочку, а после нее мне сделали обычный массаж.