Совершенно не разделяю хвалебный отзыв об этом месте. Зашла только потому, что они работали до 21.00.
В очереди простояла почти полчаса. Сотрудницы на раздаче больше обсуждают личные проблемы, чем обслуживают посетителей. Очень медленное обслуживание (((. На кассе не оказалось вилок. В ответ на мое замечание, мне было предложено пойти к месту с микроволновой печкой и взять там. Это с полным подносом на руках!
В туалете не убрано и нет бумажных полотенец. Еда довольно посредственная. Понравился только теплый облепихово- апельсиновый морс и вишневый десерт. Цены выше средних.
Похоже, они считают, что к ним народ и так придёт, зачем же лишний раз напрягаться и делать что-то лучше? !