- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда только заходишь в помещение появляется впечатление что попал в очень дорогой и элитный ресторан..все очень красиво, нарядно, презентабельно..солишься за стол и уже предвкушаешь наивкуснейшие блюда и мысленно пересчитываешь деньги в кошельке с мыслью: "а хватит ли?!". Это прям производит впечатление..но на этом впечатления не...
Когда только заходишь в помещение появляется впечатление что попал в очень дорогой и элитный ресторан..все очень красиво, нарядно, презентабельно..солишься за стол и уже предвкушаешь наивкуснейшие блюда и мысленно пересчитываешь деньги в кошельке с мыслью: "а хватит ли?!". Это прям производит впечатление..но на этом впечатления не заканчиваются..приносят меню, понимаешь что за те деньги что в кошельке можно заказать каждое блюдо по 2 раза..приемлемо по цене и мало по ассортименту..после заказа пошло веселье..
-Отвратительно маленькое меню
-Суп куриный был на кубике "МАГИ", без лапши практически (3-4 лапшинки на большую тарелку "супа") и без самой курицы
-Пиццу принесли хорошо так подгоревшую снизу (сверху все цивильно), а на задней части пиццы располагались впрессованные семена клена (так называемые "самолетики")
-Пицца кольцене приподнесли с чёрной горелой коркой вдоволь (с горкой) намазанную ужасной "томатной пастой" чтобы скрыть эту гарь, а внутри обнаружили салату "оливье" стилизованный под начинку для пиццы
Фото к сожалению только пиццы с "самолетиком"..
К такому нас жизнь не готовила..
Вы ,видимо ,не знаете ,что в хороших ресторанах меню не должно быть , с широким ассортиментом блюд :)
И так как пиццу готовят в печи ,а не в конвектомате ,то небольшое подгорание вполне допустимо )