Обожаю это место, но в недавно изменили булочку в панини с тунцом, верните, пожалуйста, белую булочку🙏🏻
Мы семьей сюда в основном из-за них и влюбились в это место🖤
А так очень крутое место и отличный персонал👍🏻
Мы семьей сюда в основном из-за них и влюбились в это место🖤
А так очень крутое место и отличный персонал👍🏻
Отличный обед даже при большой загрузке в субботу. Все на высоте. Брала ребёнку пасту Карбонару , всю тарелку умял ,порция большая и вкусная. Еще взяли брускетты, красивая подача и вкусная . Рекомендую
Невменяемая официантка Юлия испортила все впечатление от места. Я редко перехожу на личности, но тут девушка явно была не в себе, хаотично перемещалась по кафе и ругалась себе под нос. Когда принимала заказ, то банально не знала, какой соус у ньоков, выглядела очень аморфной и безразличной. Кофе отвратительный, выпечка нормальная, блюда не вкусные. В общем для центрального сетевого кафе выше двойки не поставлю
Отвратительно! Приехали позавтракать, заказала овсяную кашу, ждала ее 45 минут!!!! Когда ее все же принесли оказалась что каша из быстрорастворимых хлопьев( которая готовится минут 10 максимум) ещё и переселенки, что есть невозможно. Самое интересно, загрузка кафе была менее 50%. Официанты конечно вежливые, по моему требованию исключили блюдо из счёта. Но если вам дорого время и нервы, место не рекомендую. Максимум если только взять кофе на вынос!
Как мы рады, что нашли это место.
Здесь продаются восхитительные десерты, из 4 дней отпуска - 3 приходили вечером за вкусняшками и уходили с полным пакетом.
Вы знали, что у них скидка после 19:00?
Это просто рай, для таких сладкоежек как мы.
Как мы рады, что нашли это место.
Вы знали, что у них скидка после 19:00?
Это просто рай, для таких сладкоежек как мы.
И только маленькая поправка. Большие макаруны- не макаруны. Там точно есть арахисовая мука, которой не может быть в настоящем французском десерте. Но не смотря на это, десерт восхитительный!
Мясистая печенька, вкусная начинка и потрясающая цена🤤