• Филиал не найден

Pizzasun

Служба доставки готовых блюд

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решив заказать еды с доставкой, особенно если на компанию, мы часто выбираем заведение, которое доставляет еду разной кухни, как минимум пиццу и роллы одновременно. Доставка PizzaSun одно из таких место. Однако, похоже, на этом все хорошее и заканчивается.

Начнем с самого начала, а точнее с сайта. Нас сразу встречают красивые фотографии, однако не...

Показать целиком

Решив заказать еды с доставкой, особенно если на компанию, мы часто выбираем заведение, которое доставляет еду разной кухни, как минимум пиццу и роллы одновременно. Доставка PizzaSun одно из таких место. Однако, похоже, на этом все хорошее и заканчивается.

Начнем с самого начала, а точнее с сайта. Нас сразу встречают красивые фотографии, однако не стоит сразу верить, что фото правдивое. Скажу больше. Выберите пиццу, щелкните правой клавишей на фото, а затем на на пункт "Найти картинку (Google)". И... О Чудо! Почти на все фото мы находим минимум 10-15 заведений с тем же фото еды. Печаль-беда.

Так же не самые удобные способы оплаты: либо оплата наличными курьеру, либо оплата онлайн через стороннее приложение оплаты, но при этом надо ввести номер заказа, который тебе диктует оператор.

Скорость доставки, в целом, стандартная. Еду доставили в течении часа. Однако пицца приехала чуть теплая и, внимание, был недовес! Из 650гр. заявленных на самом деле было 592гр. Но может я уже придираюсь? Вдруг еда просто божественного вкуса?

Что касается пиццы. Заказана была пицца "Четыре сезона". Фактически, четыре пиццы в одной. По-правде говоря, минусов у пиццы в разы больше, чем плюсов. Пройдемся по каждому пункту.

Из минусов пиццы, которые прямо сильно заметные:

- У теста для пиццы сразу было два минуса. Первый - тесто банально не было пропеченное. Причем сильно недопеченное. Могу сказать больше, пицца выпекалась при температуры 250-280 градусов.

- Второй минус теста - оно банально не подходит для пиццы. По вкусу это самое развесное тесто из супермаркета, которое часто покупают домой. Отличить его легко по кисловатому привкусу.

- В составе из сыров указан только моцарелла. однако и по вкусу и по виду пиццы можно легко понять, что добавлен недорогой сыр, который после расплавления становится совершенно тугим и не тягучим.

- В пиццы так же явно ощущается что-то на подобии майонеза. Может у них такой белый соус странный, я не знаю.

По плюсам пиццы... Даже не знаю... Во вкусе ничего интересно, ингредиенты... без комментариев...

Перейдем же к роллам. Хочется сразу отметить 2 пункта: васаби - просто дичайше разведенное порошковое, имбирь в целом неплохой.

Однако вкус роллов был весьма неплохой. Сыра филадельфия весьма много, чего не скажешь о рыбе. На роллах "Филадельфия" рыбы было так мало, словно ее лазером нарезали. При этом даже не весь ролл был покрыт рыбой.

Как итог - не рекомендовал бы данную доставку. Особенное если вы хотите поесть пиццы. Из 10 баллов я бы поставил данной доставке только 3, но так как на Флампе пятибалльная система, ставлю 2 балла.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Андрей, здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и хотелось бы уточнить некоторые моменты: 1- Вы начали свой отзыв про фото пицц на сайте, а чем фото пицц на нашем сайте www.pizzasun.ru... отличается от пиццы, которую мы Вам привезли?..... 2- В нашей пиццерии используется Только профессиональное оборудование. Оптимальная температура выпекания пиццы,составляет 380 градусов , и никак не может составлять 250. на Ваших же фото видно прекрасно пропеченную пиццу. 3- Очень обидные слова Вы написали в адрес нашего теста, т.к. повар замешивает его ежедневно вручную , оно априори никак не может быть из супермаркета. 4-Каждая приготовленная пицца взвешивается на профессиональных весах,и только потом отдается курьеру,а на Вашем фото,взвешивание происходит на "карманные" весы,погрешность которых не установлена. 5-И наконец,про рыбу в роллах. Вы пишите,что ее очень мало и она не везде присутствует,но опять же, Ваши фото опровергают ,Ваши же слова))) Вывод: хоть Ваш отзыв и напоминает хорошо спланированный ход конкурирующих служб доставки, мы Благодарны Вам за него и будем всегда рады, честной и обоснованной критике!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • здравствуйте.

    Во-первых, я не говорил про различия фото и пиццы. Я говорил о том, что на вашем сайте типовые фотографии, используемые далеко не одним заведением в разных городах.

    Во-вторых, оборудование у вас может и профессиональное, однако может как сбиться температура, так и сыграть человеческий фактор, в виде преждевременного прекращения готовки.

    В-третьих, на фото не видно степени готовности пиццы, так как для этого надо фотографировать пиццу в срезе, а никак не сверху. Напомню вам, что сыр, лежащий сверху, приготавливается в 2-2,5 раза быстрее, чем тесто.

    В-четвертых, про рыбу. смотрите фото в полном размере, и тогда увидите, что через это "нормальный слой рыбы" виден рис.

    В-пятых, если у вас и правда сами замешивают тесто, я бы рекомендовал обратить внимание на рецепт. Очень сильно вкус в данном тесте зависит от качества дрожжей.

    Я понимаю, что так много отрицательных моментов могут быть по разным причинам. Но я оценил лишь то, что мне привезли. Если в следующий раз привезут хорошего качества - я буду только рад и оставлю положительный отзыв, так же указав все основные и положительные стороны привезенного заказа. И надеюсь, что и вы, в свою очередь, уделите больше внимания качеству вашей продукции.

    P.S. Вы можете считать меня представителем конкурентов или думать, что отзыв проплатили. Мне же важно дать понять заведению, где у них сильные стороны, а где слабые.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы сделали 6 фотографий нашей продукции, Акцентируете внимание на не прожаренной пицце, апеллируя тем, что прожарку пиццы лучше всего смотреть на срезе пиццы, не предоставив фото , это по меньшей мере,беспочвенное обвинение))).

    Мы ценим Ваше экспертное мнение и Ваше глубочайшие познания в прожарки пиццы,и возможно при разработке рецептуры новой пиццы, Мы обратимся к Вам за бесценным советом. Всегда Ваш Pizzasun.)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы