Персона

Имидж-лаборатория
  • Закрыто до 10:00

Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Я долго искал хорошего мастера и случайно попал к ней. Теперь буду ходить только к ней. Она не просто слушает пожелания, а сразу понимает, как сделать правильно. Умеет то, что мало кто может: отлично стрижет, оформляет площадку и брови. Чувствуется опыт и уверенность в каждом движении.

Мастер блестяще справилась с моей задачей — когда пришла с неопределенным запросом, она профессионально подобрала идеальный цвет, выполнив и окрашивание, и тонирование волос. Особенно оценила, что с первого визита смогла решить проблему, в которой сама не разбиралась, подобрав именно то, что нужно.

В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Пришла по рекомендации и теперь сама буду советовать его друзьям. Девушка-мастер сделала мне хорошую прическу. Мы вместе подбирали образ — получилось именно то, что я хотела.

Татьяна стрижёт меня именно так, как мне нужно, всегда даёт полезные рекомендации, как укладывать и носить волосы. Она не только замечательный мастер, но и прекрасный человек. Всё проходит замечательно, поэтому я ходила к ней уже много-много раз и планирую продолжать.

Анжела написала 2 отзыва об этом месте

Была на стрижке и окрашивании у мастера Татьяны, она настоящий профессионал! Учла все пожелания, направила в нужное русло и идеально подстроилась под мои предпочтения. Уже второй раз посещаю этот салон и оба раза осталась в полном восторге от результата.