Замечательное место для отдыха и расслабона, прихожу иногда даже одна просто чтобы ото всех и от всего отдохнуть, собраться с мыслями, посидеть, поразмышлять о жизни, ну и да -конечно хочу еще похвалить кухню, очень все вкусненько))
Хорошее кафе - обожаю здесь бывать, и еще я большая сладкоежка, очень люблю все вкусненькое, обожаю особенно шоколадный профитроль с кремом маскарпоне и бельгийским шоколадом, вообще просто пальчики оближешь
Первый раз побывала в Калининграде - прекрасный красивый город, много интересных мест, и очень понравилось это кафе, о котором хочется обязательно оставить приятный отзыв, уютно, комфортно, вкусно, нам с мужем очень понравилось, спасибо!
Хочу оставить хороший отзыв об этом кафе, я здесь бываю часто, мне очень здесь комфортно и уютно, люблю просто посидеть здесь и поразмышлять о своих делах, о жизни, ну и конечно я люблю вкусно поесть, а кухня здесь просто замечательная и разнообразная, одним словом любимое мое место)
Очень классное место, мне нравится здесь бывать, здесь всегда очень уютненько, очень комфортно, потом я люблю вкусняшки всякие, а здесь всегда много всего очень вкусного наготовлено, иногда отмечаю здесь же праздники всякие и события с моими друзьями и тоже все всегда остаются довольны!