ПатиссонMarkt

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 800 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится как вкусно здесь готовят бургеры, например очень люблю деревенский бургер с картофелем, еще пиццу тоже вкусно готовят, я вообще люблю вкусно поесть поэтому сюда захожу часто

Прекрасное место, прекрасная кухня, уютно, комфортно, приходишь иногда с работы с друзьями и отрываешься от души, очень мне здесь нравится, готовят тоже здорово, всегда есть масса вкусных замечательных блюд, есть из чего выбрать, повара молодцы!

Лично мне очень нравится как здесь делают десерты, много вкусного, особенно когда надо отметить какое нибудь событие, то всегда хочется прийти сюда и кроме всего прочего съесть что нибудь этакое вкусненькое, например морковный торт со сливочным сыром и орехами))

Мои друзья однажды пригласили меня сюда чтобы отпраздновать одно небольшое событие и с тех самых пор я здесь постоянный завсегдатай, отмечаю какие нибудь события с друзьями, иногда приглашаю кого нибудь из своих близких знакомых сюда, очень мне всё здесь нравится

Мне это кафе нравится, я чувствую себя здесь уютно, комфортно и хорошо, мне нравится какая здесь обстановка, всё сделано со вкусом, конечно же нравится кухня, нравятся десерты, всегда есть из чего выбрать, люблю здесь бывать с друзьями и подругами и весело проводить время и отмечать всякие события!