+2 фотографии
Данное место вне всяких сомнений является одним из лучших заведений, в которых посчастливилось побывать.
Можно сразу отметить много плюсов: отличное месторасположение обоих филиалов - центр города, классный интерьер и экстерьер, большое количество посадочных мест с разными видами - на парк, на улицу или уединенный закуток. В целом первый раз встретил такой формат заведения - это одновременно и ресторан - с меню, крутыми и оригинальными блюдами, и кафе в формате столовой с огромным выбором блюд и напитков.
Побывал в данном месте несколько дней, постарался максимально разнообразно попробовать все. Честно могу сказать, все до единого блюда - восхитительны. Вишенка на торте - более чем приемлемый ценник.
Отдельно хочу поблагодарить официанта Романа - профессионал и очень хороший человек, который помимо грамотных рекомендаций по меню заведения еще и поделился советами по посещению города и окрестностей (что для меня, как туриста, ценно). Удачи тебе и спасибо :)
Особо рекомендую попробовать:
- бургер с вишней
- ассорти чебуречиков
- ассорти пельменей и равиоли
- чай горные травы
- и все многочисленные торты, которые только есть
PS обязательно еще приеду в это классное место :)