Однажды меня в это кафе затащили мои приятели, мы отметили днюху одного из них, и мне так здесь все понравилось, что я в свою очередь привел сюда свою девушку и теперь мы с ней здесь проводим много времени и нам очень здесь нравится
Посещаю это место с преогромным удовольствием, отдых приятный и комфортный получается, атмосфера очень уютная, люблю здесь также проводить время в кругу приятной компании своих друзей, одним словом хорошо мне здесь))
С огромным удовольствием прихожу сюда при каждом удобном случае, очень здесь все нравится, полный расслабон, отдых от работы, посидеть, поразмышлять о том о сем, покушать конечно же вкусно, все здесь очень мило и приятно и душе и сердцу)
Мне нравится это место, я всегда сюда с удовольствием прихожу и провожу время когда хочется просто немного расслабиться, отдохнуть, вкусно поесть, здесь комфортно, уютно, приятная атмосфера, душа отдыхает, да и вообще расслабляешься и потом уходишь с хорошим настроением, так что мне здесь нравится
Первый раз в Калининграде и побывали в этом кафе, очень нам с женой все здесь понравилось, приятное и комфортное место, вкусно поели, посидели, отдохнули, расслабились, приятная обстановка, хорошая атмосфера, всем нашим знакомым которые соберутся в Калининград, обязательно порекомендуем это место!