Парк янтарного периода

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Администратор понравился, с которым можно решить все вопросы, он учитывает все пожелания. Мы снимали беседки для проведения праздников, аниматоры были из комплекса. Повысилось качество обслуживания, мы давно сотрудничаем. Есть открытые беседки для летнего периода и закрытые для холодного времени года. Персонал отзывчивый, понимающий.

Нам очень понравилось это место, рекомендовали друзьям. Устроил персонал, девушки приветливые, достойно принимали гостей, очень вежливо общались с нами. Не место красит человека, а человек место, мне очень понравился персонал, поэтому нам понравилось отдыхать, все сложилось.

В комплексе я отмечал свой день рождения, арендовал беседку. Гостям очень понравилось! Отношение, сервис, расположение, питание - всё отлично! Договорённости чётко были выполнены, качество еды хорошее, цена устроила.

Арендовали беседку в парке на юбилей невестки 30 лет. Было чисто, спокойно, играла музыка, мы хорошо отдохнули. Выбрали беседку, так как она защищенная от ветра, так как мы были с маленьким ребенком, компактная уютная, небольшой стол.

Мне очень понравился персонал. Сотрудники хорошие, никаких нареканий нет. Они отлично работают, приятные люди, молодцы! Понравились все, кто находился в мою смену. У нас была отдельная комната, присутствовал аниматор. Обслуживающий персонал и уборщица следили за порядком, молодцы. У детей остались отличные эмоции, все понравилось!