Когда пришли в данное заведение сначала нас испугала очередь, так как всё столики были заняты. Но к счастью очередь продвигалась быстро и минут за 10 нас посадили. Ребята под вечер были уставшие, поэтому обслуживали медленно и забывали подойти или что-то принести. Готовили тоже долго, но это скорей всего из-за полной посадки. Блюда были приготовлены вкусно. Даже сложно выделить какое-то 1 блюда. Рыба, пицца, мясо, строганина и детское меню всё было приготовлено отлично. Так же было приятным дополнением комплимент (настойка) которая была приятной и мягкой на вкус.
Хотелось бы, чтоб к строганине подавали мельничку с перцем.)
Рекомендуем данное кафе и придём сами ещё не раз.
Елена. благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы очень рады нашим гостям! Приезжайте чаще и, конечно, заходите в гости! Наши двери всегда открыты для вас!