Папаша Беппе любимое место нашей семьи. Уютный интерьер, тихо, спокойно, а самое главное вкусное детское меню! Да, когда в выходные мы отдыхаем все вместе это один из основных пунктов по которым мы выбираем место! Меню разнообразное, паста мужу, мне салат, пицца для всех и детское меню прикольное, сын все время заказыает "осьминожки" из сосисок. И если давно не заходили говорит дома "миножи" это значит пара идти в Папашу на обед
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы очень рады нашим гостям! Приезжайте чаще, наши двери всегда открыты для вас!