Оттокар

Малярно-кузовной центр
  • Закрыто

Быстрое и качественное обслуживание! Со спокойной душой доверяю им автомобиль. Заделали царапины, машина как новая. Однозначно рекомендую!

Добрый день, Вячеслав! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно, что Вы остались полностью удовлетворены качеством обслуживания и поставили столь высокую оценку нашей работе. Приезжайте к нам снова!

ОТТО КАР - надёжный сервис для обслуживания моего автомобиля. Команда профессионалов, готовых помочь и ответить на все вопросы. Очень доволен качеством!

Проходил ТО, приняли вовремя, мастер приемщик все грамотно изложил, какие работы будут проводить. Все отлично!

Константин, здравствуйте! Мы Вам очень признательны за то, что Вы выбрали наш сервисный центр. Будем стремиться и дальше оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. С уважением, автоцентр «ОТТОКАР».

Нисколько не пожалел, что обратился сюда по кузовному ремонту. Учли все мои пожелания по срокам и выполнили их. Работу сделали качественно и аккуратно. Однозначно стоит своих денег.

Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Приезжайте к нам снова! С уважением, автоцентр «ОТТОКАР».

Хороший магазин запчастей, заказывал с сайта. Доставили быстро нужную деталь на опель астра, красота!

Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем онлайн-магазине! С уважением, автоцентр «ОТТОКАР».