Оттокар

Центр по продаже легковых автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Получила в наследство авто, сама не вожу машины, решила продать. Спешки не было, выставила на продажу с хорошей ценой и за несколько дней нашли покупателя.

Здравствуйте! Спасибо, что обратились в ОТТОКАР для продажи Вашего автомобиля. Мы рады помочь снова, если понадобится :) Приезжайте к нам, с удовольствием поможем Вам с покупкой автомобиля!

Покупка автомобиля в этом автосалоне - это индивидуальный подход к каждому посетителю! Менеджер вежливый, хорошо осведомленный, предоставил мне всю полную информацию об каждом автомобиле и помог мне выбрать лучший вариант для меня. Я советую этот автосалон!

Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что доверились компании ОТТОКАР в таком важном событии, как покупка автомобиля. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем получать только положительные эмоции от его эксплуатации. Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне. Удачи на дорогах!

Профессионализм и вежливость персонала сразу же произвели на меня благоприятное впечатление. Кроме того, предложенные автомобили были в отличном состоянии, что подтверждалось подробной и честной информацией о каждом из них. Я уверен, что выбор ОТТОКАР оказался правильным, и я получил отличную машину по разумной цене.

Общее впечатление о центре сложилось хорошее. Недавно заезжал сюда, чтобы сделать малярно-кузовной ремонт. Качество работы мне очень понравилось.

Дмитрий, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашего сервисного центра. Мы всегда рады каждому нашему клиенту и с удовольствием готовы помочь с ремонтом любой сложности. Рады стараться для Вас!

Хороший дилерский центр. Недавно купил там себе поддрежанное авто. Всё полностью устраивает. Буду рекомендовать

Добрый день, Виктор! Спасибо за положительный отзыв. Мы поздравляем Вас с приобретением и желаем только зелёного света на Вашем пути. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре. Удачи на дорогах!