В прошлый раз я была на химическом пилинге, медсестра меня профессионально обслужила, была приветлива и отвечала на вопросы
Мастер Юлия очень хорошая, очень нравится мне, знает свое дело и работу, внимательно относится к клиентам, также в студии все комфортно! Приходила на маникюр с покрытием. Мастер хорошо выполняет свою работу, использует чистые и стерильные инструменты, всегда прибирает, следит за чистотой рабочего места. Если прошу однотонное покрытие, на все уходит чуть менее двух часов, а если сложный дизайн с рисунками хочу, то уходит чуть более.
Очень довольна услугами студии! Хожу к Юлии, очень нравится ее работа, все отлично! Мастер делает мне маникюр, гелевое наращивание, покрытие, рисует очень красиво, профессионал в своем деле! Также закончила три курса по маникюру у Юлии, очень довольна ее работой!
Я уже много лет хожу к мастеру Юлии, всё нравится. У неё хороший подход к работе, процедуры коррекции и наращивания ногтей выполняет отлично. Видно, что её не всё равно. Последний раз специалист делала мне ногти формы миндаль, кутикулу обработала машинкой.
Понравилось качество маникюра, быстрота обслуживания и, вообще, приятная атмосфера в студии! Приходила на наращивание ногтей и делала дизайн у мастера Юлии, выбрала при последнем визите кошачий глаз, а до этого рисовала снежинки и градиент с веточками осенними. Все носится очень хорошо, долго, все красиво выполнено, хожу ровно месяц.