В гостевом доме нам понравилось. В отеле чисто, комфортно, помещение с ремонтом, всё свежее. Обслуживающий персонал приятный, отзывчивый, сотрудники добрые, общаются очень деликатно. Отель хороший.
Я был в большом количестве трехзвездочных отелей, в этом очень хорошее обслуживание, отличные, чистые номера, замечательный ремонт, чистенько, без запахов. Мне запомнилось прикольное постельное белье.
Бронировала номер для другого гостя, мы выбирали номер на сайте. Не первый раз пользуюсь услугами данного гостевого дома, у меня давно сохранён контакт и даже не знаю других в Калининграде. Общение с сотрудниками вызывает лишь положительные эмоции, они замечательно ко мне относились. Всё чётко, хорошо и замечательно!
В Гостевом доме Орион все свеженькое и ремонт новенький, мне все понравилось! Благодарю за приём!
Сотрудница, которая посещала гостевой дом, сообщила нам о том, что уборка проходила каждый день, расположение организации удобное, персонал вежливый, в номере было все необходимое. Гостевой дом выбрали, так как расположен близко территориально.