Очень понравилось расположение отеля, чистота в номере,есть все необходимое и отзывчивый персонал.Рекомендую.
Очень удобное расположение, вежливый персонал, все чисто, аккуратно.Отличное обслуживание,свежее белье.
Были две ночи в сентябре 2022, выбирали ближе к центру. Приятно удивила чистота, внимание персонала и предлагаемые услуги. Сложилось очень приятное впечатление. Будем рекомендовать знакомым и сами останавливаться в Калининграде только здесь.
Отличное расположение отеля, рядом центральный рынок и остановки. Замечательное обслуживание, приятный персонал, всегда свежие полотенца, очень сытные завтраки (до обеда про еду не вспомните). За небольшую стоимость, все очень прилично и чисто. Спасибо за радушный прием!
Удобное расположение, близко к центру и знаковым объектам. В номере чисто, уютно. Есть чайник, чашки, холодильник. Бутыль с водой в коридоре. Территория на вид непримечательная, но там тихо. Въезд на территорию охраняется. Можно с вечера заказать завтрак за отдельную плату. Столовая на том же этаже, где и номера. Всё рядом.