Хорошая стоматология. Быстро починили проблемные зубы, за несколько приемов) Результатом очень доволен)
Мне тут очень нравится и главное рядом с домом. Вылеченные зубы не беспокоят, нареканий никаких нет. Желаю Вам процветания)
Замечательная стоматология ОРАНЖДЕНТ. Проходила тут и лечение и удаление зубов, все на высшем уровне. Доктора профессионалы в своем деле, спасибо Вам за Вашу работу. Всем рекомендую доктора Дубову Ирину и Евгения Сергеевича.
Приходила на консультацию к хирургу Евгению Сергеевичу по вопросу имплантов. Консультация прошла хорошо, доктор подробно все рассказал, все объяснил, наглядно показал! Выбрала эту клинику, сама операция прошла тоже хорошо. Всем рекомендую)
Записалась в эту клинику на лечения кариеса. Устроило расположение клиники и цена. Лечения проходила у Анастасии Ленденгольц, доктор мне все объяснила, рассказала. Во время процедуры больно не было. Клиника меня полностью устроила.