Оптика Фрейм39

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мы проверяли зрение и взяли металлическую оправу. Внимательность персонала мне понравилась, хорошо, грамотно высчитали очки, в работе проявили себя хорошо, доброжелательно, выслушали как положено, помогли подобрать оправу. По услугам все отлично, не навязывали ничего.

Прежде всего меня порадовали: качество оказанных услуг, скорость доставки и вежливость персонала. Ребенку заказывал очки, к сожалению, технических характеристик не помню, но благодаря изделию он лучше видит.

Сотрудники салона — настоящие профессионалы! Особенно мне нравится парень на приёме: он очень хороший и грамотный человек, который всё делает правильно, плюс точно замеряет. Мы обращаемся в салон для различных услуг: покупаем оправы, заказываем очки по рецепту, а в последний раз сотрудники без проблем заменили Stellest по гарантии.

Анастасия А. написала 2 отзыва об этом месте

Сотрудники салона работали быстро, при этом хорошо ко мне относились, были культурными и внимательными. Они поменяли линзы в моих очках по рецепту. Всё прошло отлично!

Елена написала 2 отзыва об этом месте