Павел лучший специалист из тех, с которыми мне когда-либо приходилось общаться!
Четко и оперативно решает самые сложные проблемы. Всегда у него можно получить профессиональную консультацию.
От всей души рекомендую.
Павел лучший специалист из тех, с которыми мне когда-либо приходилось общаться!
От всей души рекомендую.
Обратился с прошивкой биос на Asus( сам запорол по тупости, качественно, аварийное восстановление тоже померло и как выяснилось, потащило за собой ещё один микроконтроллер)
Специалист молодой и толковый, видно, что опыт у него не маленький, в общении приятный, готов все рассказать и показать, если попросить.
Ценник не из дешёвых, зато...
Ценник не из дешёвых, зато качественно и быстро, за 1.5 часа я забрал ноутбук в рабочем состоянии (один чип выпаивался, второй шился по месту)
Мастер сам звонил и информировал по телефону о стадиях ремонта. В общем приятное впечатление. Особенно за скорость +