Отдали за дверью около 130 000 рублей качества отвратительное через пол года все стало трескатся ,отслаеватся , поржавела ! По гарантии делать отказываются . Мысли не было что такая дорогая дверь окажется таким ГОВ*** .Никому не советую работать с этой компанией ! Игорь г.Приморск .
Игорь, добрый день!
Игорь, добрый день!
Как ранее сообщали, Вами были грубо нарушены условия эксплуатации. Дверь использовалась при проведении ремонтно-строительных работ в нежилом и неотапливаемом здании, что привело к образованию повышенной влажности. Помимо этого, к деформации материалов и коррозии поспособствовало отсутствие козырька над дверью, о чем был составлен акт о неготовности объекта к монтажу и отправлен Вам.
Также просим отметить, что Вы обратились к нам за месяц до истечения наших гарантийных обязательств, а не сразу при обнаружении первых возникших дефектов.
С Уважением,
Никма