Готовила ребенка к школе с раннего возраста – с 4 лет ходит в школу раннего развития, но к 7 годам так и не научился толком читать, писал как курица лапой. Подруга в прошлом году водила своего сына в Нейродинамику. И мы пошли на сенсомоторную интеграцию. Спасибо Евгению Викторовичу Колесникову – сын уже за месяц стал более крепким и ловким, смог нормально сидеть за столом, улучшился почерк. Обязательно продолжим занятия после перерыва.
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Счастливы, что смогли помочь Вашему малышу. Будем рады видеть Вас снова!