Сдавал на ремонт ноутбук, который просто отказывался включаться! На месте разобрались в чем проблема и вполне оперативно отремонтировали! Качеством ремонта и услуг остался очень даже доволен! Могу порекомендовать тем у кого есть необходимость в ремонте техники! И отдельное спасибо Виктору!
Дмитрий, здравствуйте!
Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами.